初期裁缝的个人经验 赚钱打造

作者:来源:发布时间:2011-05-24 12:09:46
  好了现在说下伐木吧,裁纺前期不管是什么配方都是需要伐木来的绿色棉绒,这玩意产量实在是低的要命,可以在材料紧缺的情况下去买一些

  首先说下支持裁纺的两大采集是渔猎和伐木。没这俩个光靠买材料的等到裁纺20衣服的时候就会发现难以为继了。

  好了现在说下伐木吧,裁纺前期不管是什么配方都是需要伐木来的绿色棉绒,这玩意产量实在是低的要命,可以在材料紧缺的情况下去买一些,(不用担心伐木跟不上裁纺的等级问题,这个后面说)。棉绒我没计算过他的产量,但是我都是5个斧子一组那样的采,基本上5个斧子能出5个左右就,并且我换过各种采集的地点,根据花花版主所提供的采集地点来看,小渔州、夜森林圣石、夜森林树家,着3个地方都出产棉绒。分别测试个组5个斧子的产量,发现产量基本一样,夜森林圣石7个小渔州6个夜森林树家9个。以上是我的结果记录,感觉产量上跟地点没关系,有兴趣的可以测试下。然后就是该死的棉花,着玩意就是拿来冲熟练的,棉布的制作就为了冲熟练。还有用来做披风。具体到它的价值,摆摊和中介都没人买。所以需求上基本属于供大于求。做成棉布直接撇店吧别浪费时间了。

  接下来再说渔猎这个简单多了 ,但是要提醒,中介基本上材料紧缺的很而且也很贵,想要皮子材料最好自己去采集,裁纺初期就靠白皮子,但是并没有想象的那么多,10个轻皮做成削制轻皮也就1到2个,最多3个。采集到的猪皮还是有一定销量的,可以挂中介,回那么点本钱。

  然后还要说个测试,就是技能等级的问题。我的伐木、渔猎已经2级,但并不是说你技能高,采集低等级材料的时候能产出更多的棉绒或者猪皮。(当然我不是5级伐木、渔猎可能不是那么明显,但是2级采集技能一级材料确实没有什么感觉多产出)

  接下来重点是一个字省

  上面提到的采集是为了材料,好吧现在看下最节省材料的就是这些:腰,手,鞋。为了冲裁纺这些都是最节省材料的 都是削制皮5个和棉绒5个2个线。其它的都要高于这个成本,头是6个6个3个针,衣服更多。然后提下所加的熟练,并不是做一件东西加一次,20的熟练应该对应在40件成品这个比例。所以越节省材料出的成品就越多,提升熟练的几率越大。而且还省钱,想象吧没件衣服多花几个材料,多花一笔工具费开支可不小呢。

  说下回本问题

  做好的新手装备最好摊卖给20级以下冲5级平民的群体上。或者帮里的新兵们,修装备很花钱的说所以只要你不是很贪心基本上回本不是问题。再说渔猎的猪皮销量也不错,多出来的皮子中介的价格都不菲,因为带甲群体庞大所以皮子的销量不是问题。

  然后几个小贴士:

  1:平时多注意采集收集材料(免得想我连喝2瓶杜康..我的钱包啊)

  2:地点我的提醒下 小鱼州哪有两个渔猎,靠近新手村的位置也就是李侍卫哪才有皮子采。别跟我是得弄一麻袋鸡翅当时傻眼了.

  3:可以计算下光采集也能赚好多钱的,但是为了游戏币去游戏难免累了点,副生产休息的时候搞下也不错。还能自给自足。

  4:就是祈祷吧 别那么贪心,平时多积累点人品,人品很重要的。

  就这么多了

网友评论

最新热点消息

最新热点消息

最新热点消息