桃园个人铁匠一点粗浅的心得

作者:来源:发布时间:2011-05-24 12:10:11

  首先,要做铁匠的同学要做好心理准备,同样一个等级的装备,铁匠比珠宝或者是制甲所需求的材料都多。这就意味着你要花更多的时间和金钱去冲熟练。

  铁匠需要伐木和挖矿的支持,而你在同一个地点挖到的材料只有2种。一个是白色的初级品,这个挖出来的几率最大,挖出来以后必须合成为半成品才能用于打造(这种白色初级品10个为一组可合成1次,合成后随机生成1~3个可用于打造的半成品)。另外一个就是稍微高级一点的绿色材料,几较低,可直接用于打造。

  同一个地点挖到的两种材料,铁匠只需求其中一种,同级别的木工需求另外一种。所以推荐铁匠和木工双修,如果只学铁匠,剩下的材料可以卖掉。当然,采矿和伐木也是必修课。

  最后,关于冲熟练的问题以及采集的地点可以参考叶子猪的攻略以及之前的某位大大发的珠宝篇。我要纠正下,冲熟练的时候不要一下点全部制作,很有可能不涨熟练度。正确的方法是一个一个制作,发现不涨熟练了果断换个别的制造。最好店里面配方一样买一个。

  好了。最后打个小广告,游戏ID Lucifer,专职打造,20 25所有武器,价格公道,保证是最低,欢迎咨询。

  我朋友,ID:Callme叁,20 25的裁缝 制甲。

网友评论

最新热点消息

最新热点消息

最新热点消息